iklan banner

Lo Belum Jadi Gamer Kalo Belum Main Game Legendaris Ini !




Lo Belum Jadi Gamer Kalo Belum Main Game Legendaris Ini !


Game Legend Terbaik

Udah lama rasanya ane kaga update postingan. maklum udah deket UAS soalnya. jadi tugas sekolah pada numpuk tuh.
Baiklah langsung saja, Topik yang akan saya bahasa kali ini adalah "Game Legend Yang Wajib Lo Mainin".


Maksud dari kata legend adalah game game lawas dengan grafik yang alakadar nya banget kaya yang di nokia jadoel itu. tapi, menurut ane gameplay nya lumayan asik. jadi recomend lah buat kalian mainin.
Berikut ini saya sajikan beberapa game jadoel yang sudah ane cobain.

Ayo Gan, Sekalian Tanding Rekor Kalian

Baiklah langsung saja ini lah dia beberapa game legend yang wajib kalian coba :



1. Rapid Roll


Peraturan : "Tekan 4 dan 6 untuk bergeser dan mendarat aman, dan memakan jantung untuk menambah usia.". gimana, simple banget kan

Game ini hadir di hampir semua versi Nokia Jadul. Peraturan main nya simple banget. kita cuma perlu ngindarin duri dan gk boleh jatuh ke tempat yang gak ada balok hitam nya. Dan untuk Rekor Saya yang berhasil saya ciptakan, bisa kalian lihat pada Gambar di atas. Saya Berhasil Mencetak Skor 5231.
Sebuah skor yang cukup mengesankan menurut saya.
Hmmmm..... di rank dunia ane dapet peringkat berapa ya?



2. Bounce


Siapa yang kaga tau Bounce. Ini game menurut ane udah jadi game paling terkenal di berbagai varian HP Nokia deh.

Peraturan nya cukup mudah : "Tuntun bola melewati berbagai rintangan agar dapat melewati semua lingkaran dan membuka pintu ke level berikutnya. Gunakan Tombol 4 untuk menggerakan bola ke kiri, Tombol 6 untuk menggerakan bola ke kanan dan Tombol 2 untuk memantulkan bola. Hati-hati jangan sampai kena paku. Gunakan deflator untuk mengempiskan bola dan pompa untuk kembali ke ukuran normal. Bola besar dapat mengapung di air, tapi bola kecil tidak. Kumpulkan kristal untuk memperoleh nilai tambahan dan simpan posisi permainan Anda. Kumpulkan bola kristal untuk memperpanjang umur bola. Lompatan dan kecepatan dapat menambah tenaga sedangkan lantai karet akan memberi pantulan lebih.". Begitulah peraturan game ini.

Dan juga game ini ada Kode nya tuh + gampang di inget lagi Kode nya. Coba kalian liat Skor ane pada ss di atas. itu beneran loh bro 107022000 wkwkwkwkwkw......

Mau tau rahasia nya. Nih ane beberin deh di sini Kode Game Bounce.



1. Kode Terbang = 787899.
2. Kode God Mode / Kode Kebal = 787898.
Nb. 
Gunakan Trik ini setelah mengaktifkan Kode Terbang :
-Untuk terbang silakan tekan #. dan wuzzzz..... bola akan terbang ke atas.
-Tekan 5 untuk melanjutkan ke level selanjutnya dengan skor yang akan
bertambah 5000 per level.
-Tekan 1 dan 3 sebagai tombol Prev Level dan Next Level. Tapi Skor tidak
akan bertambah.
-Tekan 1 dan 5 berulang ulang secara urut setelah mengaktifkan
Kode Terbang Bounce.
-Saat melakukan step di atas pastikan anda tidak menekan
tombol 5 di level 11. 
-Hal itu dilakukan agar game tidak langsung tamat. Anda bisa menskip
ke level 1 dengan menekan tombol 3 setelah Kode Terbang di aktifkan


Gimana, Mantep kan. Btw "107022000" kalo angka "1" nya di ilangin jadi tanggal lahir ane. xixixixi..... Keren kan.... kalo yang itu beneran original asli imajinasi dari ane. Coba kasi link ss Skor kalian di kolom komentar kalo kalian merasa udah lebih Jago dari ane.



3. Forbidden Treasures


Peraturan : "Anda sedang dalam misi pencarian harta karun terlarang di bawah tanah. Tekan 4 dan 6 untuk bergerak ke kiri dan kanan, tekan 5 untuk menggali ke depan dan 8 untuk menggali ke bawah. Hati-hati dengan api, pulihkan diri dengan hati, dan capai tujuan sebelum kesehatan Anda jatuh ke angka nol."

Di game ini, kita di suruh menggali tanah untuk mencari harta karun. dan setiap benda di tanah nilai jual nya berbeda beda. kita di perintahkan untuk mengumpulkan uang sesuai level yang kita mainkan. semakin tinggi level nya maka akan semakin banyak pula uang yang di perlukan untuk menuntaskan level permainan untuk dapat naik ke level selanjutnya. dan jangan lupa, di game ini batas waktu di tandai dengan tanda bar hati di pojok kiri atas. dan jangan sampai terkena api terlalu banyak karena akan mengurangi bar hati cukup banyak. untuk menambah bar hati bisa kalian lakukan dengan mendapatkan hati saat menggali tanah.

"Mohon Abaikan UserName Highest Score nya". Bisa kalian lihat Best Skor saya mencapai ke level 99 di game ini. sebenarnya waktu itu udah berhasil namatin level 99. Tapi gak tau kenapa setelah level 99 tamat maka akan balik lagi ke Level 99. dengan kata lain Max skor nya cuma sampe Level 99 aja di game ini.



4. Snake Xenzia


Peraturan : "Pakai 2/4/6/8 untuk mengontrol ular. Makan makanan tanpa berbenturan dengan penghalang dan cepat makan makanan bonus untuk mendapatkan nilai tambahan"

Kalo untuk game ini sih. trik nya berusaha aja ya gan. Rekor ane 13376. Ada yang bisa ngalahin?



5. Flappy Lolipop


Sebenernya ini game grafik nya udah lumayan sih kalo di bandingin game game di atas. tapi menurut ane worth lah ini game buat di masukin ke "Daftar Game Legend Yang Wajib Lo Mainin". permainan nya ane kurang tau juga nama nya apa. karena mirip Flappy Bird. jadi ane kasi nama Flappy Lolipop aja. Sebenernya kalian user Android Marsmellow juga ada sih. cuma beda tampilan dikit. dan cara main nya gampang banget.

1. Masuk ke Setting / Setelan
2. Cari About / Tentang
3. Klik versi Android kalian sampe kebuka.
4. Teken teken lagi sampe muncul lingkaran putih di lolipop nya
5. Tekan dan tahan lingkaran putih nya, dan game akan langsung di mulai

Game nya susah banget + bikin frustasi berat gan. ane aja High Skor cuma sampe 9 aja. iya gan 9 !!!



Baca juga : Jenis-jenis VGA AMD Radeon

Satu lagi : Cara Daftar Paket Internet Telkomsel Termurah 2016



Baiklah, Saya rasa cukup sekian dulu post saya kali ini. sampai ketemu lagi ya. dan jangan lupa subscribe + klik google+1 ya. dan jika kalian mempunyai pertanyaan. kalian bisa kontak admin dengan mengisi form Hubungi kami

Jika anda ingin berkomentar, berkomentar lah dengan isi yang relevan terhadap post. dan jangan menyertakan link aktif. karena bisa terdeteksi sebagai Blog Spammer oleh Google


Previous
Next Post »

33 komentar

Nisful Ardi
admin
Senin, April 18, 2016 ×

Cuma nomor 3 yang belum ane mainin... hahaha jd inget hape jadul ane yg ilang di angkot, isinya rappid roll dan snake

Reply
avatar
Senin, April 18, 2016 ×

hehe..keren lah..lucu banget tuh hp..jdi ingt jaman sd

Reply
avatar
Senin, April 18, 2016 ×

wahh ane inget bgt tuh yang bounce

Reply
avatar
Khidir
admin
Senin, April 18, 2016 ×

Jadi flashback nih :D

Reply
avatar
sambilngopi
admin
Senin, April 18, 2016 ×

Beeeuh. game lawas. udah pernah ngalamain main gamewatch yang nyewa sama abang abang di depan sekolahan SD? sekali main 100 rupiah. tapi kalo skornya udah ketinggian suka diminta balik sama abangnya. :)))

Reply
avatar
Ash Shiddiq
admin
Kamis, April 21, 2016 ×

jadi nostalgia nih, Keren....

Reply
avatar
broedi
admin
Sabtu, April 23, 2016 ×

game Snake Xenzia mengingatkan waktu pertama punya hp, game legend ini

Reply
avatar
Adya Razan
admin
Sabtu, April 23, 2016 ×

Gw udah tamatin Bounce gan

Reply
avatar
Sabtu, April 23, 2016 ×

kebetulan nih os ane lollipop tapi baru tahu ada game flappy lollipop hehe
ijin nyobaa

Reply
avatar
Sabtu, April 23, 2016 ×

jadi inget hp nokiem jadul ane :3

Reply
avatar
Kang Wahyu
admin
Sabtu, April 23, 2016 ×

haha bener benget gan, sebelum ada android ane pake hp jadul main game gituan hehe

Reply
avatar
Fadhil Zikri
admin
Sabtu, April 23, 2016 ×

Mantap gan, saya pernah mainin semua game yang agan bahas di atas, terima kasih ya gan atas sharingnya

Reply
avatar
Senin, April 25, 2016 ×

Wih jadi kangen game lama nih gan wkwk

Reply
avatar
Selasa, April 26, 2016 ×

Snake xenziaaaa tuh,,, gue banget. di awal peradabannya gue paling hobi, karena bermanfaat ternyata loh. seolah olah kita sedang dilatih untuk tidak grogi saat pdkt sama cewek,,, :D *karena menurut gue filosofinya di ga pernah takut, maju terus... meski sering kejedot kepala atau ekor sendiri haha :D thanks ah gan udah backflash my mind hehe

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

Hahaha :v inget masa lalu bro :v tapi seru kok game nya , nice :)

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

hehehe.... sabar gan. semoga bisa dapet gantinya yang lebih bagus

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

wkwkwkkw itu hp nokia yang item punya nya admin. sampe skarang masih di pake walau udah punya pc sama android. emang mantep dah itu kualitas hp nokia

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

gimana, bisa gk ngalahin skor admin yang sampe 100 jutaan itu

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

malah kadang kadang masih ane mainin itu game nya xixixixi.....

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

wkwkkw mau mecahin rekor kok di halang halangin....

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

keren dong.... dan menurut ku masih tetep keren game nya

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

tamat dengan skor brapa, bisa gak ngalahin skor ku yang sampe 100 jutaan tuh

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

silakan. di marsmellow juga ada kok. lumayan susah loh mainnya

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

ini walau udah ada pc sama andro masih tetep main kok ak

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

kalo ane yg karambol itu gan

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

kangenan mana kalo di bandingin dengan si dia

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

ntar kalo di bikin versi 3D nya bakal gimana ya gameplay nya

Reply
avatar
Minggu, Mei 08, 2016 ×

apaan tuh 'karambol' -admin kudet nih

Reply
avatar
Sabtu, Januari 07, 2017 ×

Download anime theme for windows xp, 7, 8, 10 and also a free android and updated.
Please visit http://www.animezone.id

Reply
avatar

Peraturan:
1. Comment yang relevan dengan post
2. Pergunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Dilarang meletakan link aktif pada kolom komentar. karena bisa di curigai oleh google sebagai blog spammer
4. Dilarang spam dengan berkomentar "Nice post", "Sangat membantu gan", dan lain nya.

Kritik dan saran anda akan sangat membantu kami menjadi lebih baik :D ConversionConversion EmoticonEmoticon