iklan banner

Kamera Infinix Hot Note x551 vs Sony Xperia M4 Aqua

Kamera Infinix Hot Note x551 vs Sony Xperia M4 Aqua

Preview

Baiklah pada post kali ini akan saya bandingkan kamera xperia m4 aqua dengan hot note. Xperia m4 aqua hadir dengan kamera belakang sebesar 13MP sedangkan Hot note hanya 8MP. Untuk spek nya silakan simak gambar di bawah




Baiklah langsung saja ini lah dia perbandingan nya. silakan klik gambar untuk melihat foto original nya


Perbandingan :

Infinix Hot Note Tanpa Flash


Sony Xperia M4 Aqua Tanpa Flash



Baca juga : Kamera Infinix Hot Note vs Lenovo A7000
Satu lagi : Kamera Infinix Hot Note vs Zenfone 2 Z00AD

Sekian dulu postingan saya ini. silakan berikan tanggapan anda berupa komentar di bawah ini.

Previous
Next Post »

7 komentar

Naldiano
admin
Minggu, April 17, 2016 ×

makin canggih aja sih hape sekarang, sedangkan ane masih betah pake nokia jadul wkwkkw. blm sempet ngicipin, teknologi udah makin maju aja yang berkembang

Reply
avatar
AKang Putra
admin
Minggu, April 17, 2016 ×

Secara spec masih unggul sony xperia m4 aqua dengan 13 MP sedangkan infinix hot note x551 hanya 8 MP, coba perbandingannya sesuai dengan specnya

Reply
avatar
Minggu, April 17, 2016 ×

hmmm.... kalo ane malah pake dua dua nya. walau dah beli smartphone nokia jadoel tetep selalu ane pegang :3 . padahal batre smartphone ane 4000mAh tapi masih kalah sama nokia jadoel yg batre nya cuma 800mAh wkwkwkwk.... sungguh ironis sekali

Reply
avatar
Minggu, April 17, 2016 ×

tapi itu m4 aqua temen ane kena bug firmware. tiap maen game nge lag mulu. beda jauh sama punya ane. selain itu menurut ane body terlalu tipis jadi nya agak overheat gitu. buat yg m4 aqua nya nge lag silakan simak tutor ini buat fix nya

Reply
avatar
D'GhuUna Fsm
admin
Minggu, April 17, 2016 ×

Bukanny sudah jelas gan, secara tertulis saja m4 Aqua kamera nya lebih baik?

Reply
avatar
Naldiano
admin
Minggu, April 17, 2016 ×

hape apa itu gan? kata bapak ane hape jaman dulu mah buat lempar kucing 1, yang mati 3 wkwkkwkwk ah ane juga punya hape kyk gitu yg gedenya sebatu bata

sukses ngeblognya gan

Reply
avatar
Senin, April 18, 2016 ×

yup, di sini saya hanya menghadirkan gambaran kamera dari kedua smartphone ini. mungkin akan berguna untuk orang orang yang pengen beli itu hp

Reply
avatar

Peraturan:
1. Comment yang relevan dengan post
2. Pergunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Dilarang meletakan link aktif pada kolom komentar. karena bisa di curigai oleh google sebagai blog spammer
4. Dilarang spam dengan berkomentar "Nice post", "Sangat membantu gan", dan lain nya.

Kritik dan saran anda akan sangat membantu kami menjadi lebih baik :D ConversionConversion EmoticonEmoticon