iklan banner

Daftar Paket Internet Telkomsel Termurah 2016

Daftar Paket Internet Telkomsel Termurah 2016

Simpati

Pada post kali ini saya akan memberikan rekomendasi paket internet murah simpati. namun sebelumnya saya mau kasi tahu beberapa hal. silakan di baca sampe habis.

Penjelasan

Seperti yang kalian tahu Telkomsel adalah provider nomor 1 di Indonesia yang terkenal paling muahal dengan speed nya yang kuenceng abis....
paling pas malem ntar lemot? kaga gan. udah pernah ane coba download pas jam 8 malem speed nya masih tetep stabil dan kenceng di 500 an KB/s. padahal provider lain nyampe 300 an KB/s aja susah banget di jam segitu. malah ada yang sampe ilang sinyal tuh di jam 7-9 malem (Pengalaman pake XL).
iya sih kenceng, tapi kan muahal banget paket nya? Nah ini lah topik yang akan saya bahas kali ini. silakan di simak baik baik

Memang paket Telkomsel itu mahal mahal. tapi ada satu hal yang harus kalian tahu, yaitu : "Telkomsel mengeluarkan sim card khusus yang telah terdaftar untuk membeli berbagai paket murah yang hanya bisa di beli menggunakan sim card khusus tersebut".
Nah, awal nya saya coba test di sim card orang tua saya. kebetulan dua dua nya pake Simpati. dan hasil nya salah satu sim card merupakan kartu khusus dan satu nya lagi cuma sim card biasa.

emang cara tau kartu khusus sama kartu biasa gimana? untuk hal ini akan langsung saya jelas kan pada bagian Free 1GB Kuota Telkomsel kartu yang kaya gimana yang khusus, ane mau beli nih? hmmm.... kaga tau gan. soalnya untung untungan banget dapet nya, kaga ada hint dan trik nya. bener bener tergantung keberuntungan agan

Free 1GB Kuota Telkomsel

Sesuai dengan yang saya katakan sebelumnya. untuk cara test apakah kartu kalian kartu khusus atau kartu biasa dapat kalian lakukan dengan mengikuti kuis Telkomsel berhadiah kuota 1GB. Jika nomor kalian berhasil mendapatkan free kuota 1GB maka bisa di pastikan nomor kalian adalah sim card khusus. namun apabila balasan sms kuis nya "anda tidak terdaftar", Sabar aja gan karena sim card yang kaga terdaftar mau di gimanain juga kaga bakal bisa daftar paket murah. kalo emang pengen pun bisa sih, tapi mesti ganti kartu. dan kalo di tanya kartu yang kaya gimana yang khusus juga ane kurang tau. karena bisa di bilang untung untungan banget kalo bisa dapet. ya udah langsung aja ke tutor nya.


1. *550*28#  saya cek di tanggal post ini di terbitkan masih work.
2. Jawaban kuis nya yang "1. 7 orang". namun walau anda salah pilih jawaban
masih bisa ngulang jadi jangan khawatir. 3. kuis ini hanya bisa di lakukan sekali. dan hanya pengguna kartu khusus
yang bisa mendapatkan kuota nya 4. lebih lengkap nya silakan simak gambar di bawah


20 Ribu 3GB 24 Jam selama 30 hari

Untuk anda yang sebelumnya berhasil mendapatkan kuota dari kuis di atas. silakan di baca sampe habis
Paket ini hanya bisa di aktif kan oleh pengguna kartu khusus. untuk batas maksimal pendaftaran saya kurang tau. tapi kayanya kaga ada limit nya deh. jadi bisa di beli terus menerus paket nya. paket ini isi nya kuota 3GB dengan waktu di 24 Jam dan dengan harga hanya 20rb aja gan. iya, 20rb aja.


Langsung saja saya berikan tutor nya di bawah

1. *550*790#  saya cek di tanggal post ini di terbitkan masih work.
2. pilih paket internet 30 hari
3. pilih yang 20rb 3GB. "ane test yang 30rb 4,5GB sama yang 50rb 8GB
udah kaga work"
4. lanjutkan kaya pas beli paket normal 5. nanti akan muncul pesan di suruh ketik "Flash Ya" tanpa tanda kutip.
dan kirim ke 3636 6. Selesia.... lengkpa nya simak pic di bawah. nb. efek blom isi pulsa jadi balesannya gitu gan


Contoh nomor yang tidak terdaftar

Bisa kalian lihat di pic di bawah ini


Baca juga : Tutorial Belajar Coding Untuk Pemula

Saya rasa cukup sekian dulu. buat kalian yang pengen nanya nanya silakan comment di bawah. sekalian saya minta tolong kalo kalian nemuin typo di post kami langsung saja kasi tau ke admin lewat comment atau lewat form Contact us
Kritik dan saran anda akan sangat membantu kami menjadi lebih baik

Previous
Next Post »

14 komentar

Senin, April 11, 2016 ×

Ane butuh kartu khususnya gan 😂

Reply
avatar
Senin, April 11, 2016 ×

Dulu yg 40k 4.5gb tuh, sekarang udh gada, terpaksa ganti sc ke 3, maklum pelajar 😂😂

Reply
avatar
Senin, April 11, 2016 ×

ini simpati malah ada yang 30rb 4,5gb 24 jam. tapi sayang nomor ane cuma bisa daftar yang 20rb 3gb. but, it's ok lah. udah termasuk murah buanget

Reply
avatar
Goodjoin.co
admin
Senin, April 11, 2016 ×

Mantap artikelnya gan, tapi sayang kartu ane kurang beruntung :v

Reply
avatar
Senin, April 11, 2016 ×

sabar gan.... gosok lagi sampe dapet :3

Reply
avatar
Senin, April 11, 2016 ×

mantap gan,saya coba dulu semoga berhasil

Reply
avatar
Minggu, April 17, 2016 ×

Ternyata kartu telkomsel simpati paketannya murah ya.. jadi pengen ganti kartu nih.. Thanks gan infonya

Reply
avatar
Mas Siswanto
admin
Minggu, April 17, 2016 ×

Wah, mantap nih murah juga ternyata Telkomsel.
Selama ini belum pernah pake sih, hahaha
Makasih mas.

Reply
avatar
Minggu, April 17, 2016 ×

sama sama. jangan lupa klik google+1 ya. biar yang lain bisa pada tahu paketan telkomsel juga pada murmer.

Reply
avatar

Peraturan:
1. Comment yang relevan dengan post
2. Pergunakan bahasa yang baik dan sopan.
3. Dilarang meletakan link aktif pada kolom komentar. karena bisa di curigai oleh google sebagai blog spammer
4. Dilarang spam dengan berkomentar "Nice post", "Sangat membantu gan", dan lain nya.

Kritik dan saran anda akan sangat membantu kami menjadi lebih baik :D ConversionConversion EmoticonEmoticon